Форум технической поддержки сервиса MMOGATE.ru

Объявление

Техническая поддержка в ЛС не оказывается.
Убедительная просьба пользователям использовать предоставленный форум по назначению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум технической поддержки сервиса MMOGATE.ru » Техническая поддержка » Уважаемый Duka сделайте пожалуйста чистку записей для моего серва

Уважаемый Duka сделайте пожалуйста чистку записей для моего серва

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

доброго времени суток произведите плиз мне чистку записей для моего серва так как был вайп и не отображается магазин голосовалка и обмен кеш шоп спасибо

Отредактировано Тима (2011-04-20 11:18:00)

0

2

Тима

Добрый день.

В вашем кабинете 4 сервера. На котором из них производить чистку?

0

3

на самом первом серве остальные 3 можно удалить спасибо

0

4

Тима

Выполнено.
Для того, чтобы голосование начало работать, Вашим игрокам нужно заново совершить вход в личный кабинет.

0

5

Уважаемый Duka как не работал магазин так и не работает и так же не работает заблокированные и вы не удалили сервера где написанно удалить прошу проверьте еще раз

0

6

Тима

Опишите подробнее в чем заключаются проблемы при работе с магазином?

0

7

при входе в лк магазин голосовалка и заблокированные перечеркнуты типо не включена функция а у меня все вроде включенно это стало после вайпа до вайпа было все норм

0

8

Тима

Проверьте настройки, просто так перечеркнутыми они быть не могут. Вайп с настройками никаким образом не связан.

0

Вы здесь » Форум технической поддержки сервиса MMOGATE.ru » Техническая поддержка » Уважаемый Duka сделайте пожалуйста чистку записей для моего серва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно