http://avis-online.mmogate.ru/
Я так понимаю один из ваших клиентов/партнёров?
-
Чисто для общего образования,
Кто отвечает за учёт смс-голосов в ммотопе с последующим их зачислением в виде бонусов в ЛК вашего производства?
Нет,не в смысл - подайте его сюда)
Просто есть - игроки
есть - ммотоп
есть - смсники коины или как их там
есть - админы серваков
есть - наконец вы,такие красивые)
--
Смсники исправно выдают пароли и снимают деньги
ммотоп радостно пишет что принял IDDQD
игроки заходят в лк своего сервера и не видят никаких изменений,негодуют и всё такое)
ждут сутки...и еще больше негодуют.
Ну представим ситуацию,ленивый админ или малоопытный...таких много
На форуме его сервера пипл чего-то там написал на счёт "не засчитывает бонусы!! разберись пыщ пыщ.."
Сколько он там будет это делать..может неделю?может месяц?
-
Кто всё-таки с кем работает и как?
Какой для всех удобный механизм?
Игроки/клиенты этого дурацкого смс,капают на голову админу своего сервера
- админ идёт сам что-то ковыряет?
- идёт/пишет в ммотоп?
- потом после них,если не помогло..идёт к вам?
какой менахизм подчинения/обращения в этой всей "партнёрке" ?
---------------
Не в смысле,кто-то с кем-то судиться собрался
просто...дайте жизненный совет(кроме не смсить поддавшись моменту и совершать импульсные покупки в сомнительных инет банкингах)
Что делать?
капать на мозги админу своего сервера до упора,ибо ммотоп/смскоин/ммогейт - на прямую не работают* с населением
им это неудобно и вообще никак,ибо их от такой работы разорвёт напрочь)
Или же есть некие варианты,при которых жалобы от населения с просьбой проверить/починить ЛК очередного "молодого и развивающегося" сервера,они имеют таки адресата в лице ммогейта..?
PS:
А что на счёт "силового" получения бонусов в ЛК?
всё-таки это деньги...
1 - идти к смсниками и получать у них пароли+подтверждение что они оплачены вами
2 - идти и волшебным образом выходить на ммотоп,показывать пароли(которые они приняли и сказали что радость* ушла по адресу ЛК сервера ...а что там дальше они не знают)
3 - говорить что радость* таки не дошли до ЛК сервера,как-то волшебно это доказывать опять же)))
4 - призывать ммотоп покапать на админа сервера? а оно им надо? тоже как-то туманно
5 - как минимум создавать прецедент,ведь ммотоп хоть как-то но соблюдает адекватность/репутацию и некие меры может принять к серверу с "чудным" ЛК или оно ему нафиг не нужно?
-------------------------
Нет,я понимаю что это Россия и Российских интернет ..etc
Но люди ж каждый день как-то в этом работают...какие-то механизмы взаимодействия должны же были наладиться..?
Или можно смело приравнять всё это к "игре по телевИзеру с симпатичной бабой призывающий Набрать номер и назвать слово"?
и забить на все эти смски за которые у тебя сняли деньги,но ничего ты не получил...по сути лишь пароль которым можно хвастаться перед друзьями)))))))
ладно,удачной работы вам.
если найдёте время,черканите пару слов по теме.
я же знаю,что вы золотые человекИ и всё о народе думаете))