Форум технической поддержки сервиса MMOGATE.ru

Объявление

Техническая поддержка в ЛС не оказывается.
Убедительная просьба пользователям использовать предоставленный форум по назначению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум технической поддержки сервиса MMOGATE.ru » Техническая поддержка » в ЛК не видно персонажей и Магазин

в ЛК не видно персонажей и Магазин

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

У меня возник вопрос, почему я захожу к примеру на любой аккаунт в лк 'Персонажи' а там такое 'Нет активных персонажев'
А на самом деле их на аккаунте 3.
в ЛК есть ещё Поинты но при попытке купить пишет 'Нет персонажа, для которого производится покупка.'
GateID: 38

0

2

Neverdie
Приветствую.
Поправил.

У вас на этом игровом сервере был когда-то вайп?

0

3

Да, и не однократный, базы очень старые.
Спасибо, теперь персонажей видно, теперь осталась с магазином та же проблема.

Отредактировано Neverdie (2010-10-27 15:42:50)

0

4

Neverdie
После каждого вайпа следует делать чистку записей с нашего сервера. Иначе некоторые данные будут несинхронизированы.
Сделать чистку наших записей для вашего сервера?

Уточню, что под словом "записи" имеется ввиду данные об аккаунтах с вашего сервера, такие как серийный номер, логин, состояние счета в ЛК, ключи авторизации в ЛК и другие настройки, необходимые для авторизации и настройки каждого аккаунта в ЛК.

После чистки вход будет осуществляться также как и раньше, но обнулятся Очки ЛК.
Эта мера необходима для правильной работы личного кабинета. Одну из ошибок мы с вами наблюдали несколькими часами ранее, когда записи на вашем сервере и на сервере mmogate не совпадали (для исправления был сделан сброс записи аккаунта на сервере mmogate).

0

5

Я вполне согласен на чистку, если только не нужно будет делать вайп.

0

6

Neverdie
Вайп делать не придется.
Чистку произвел. Теперь можете провереть работоспособность списка персонажей и магазина.

Сама чистка производилась на нашей стороне. Назовем это Обновлением кеша. Думаю данная интерпретация выражения "чистка аккаунтов" будет понятнее. :)
Со временем добавлю аналогичную кнопку в админ-центр гейта.

0

7

Ещё не сохраняется ип и сколько часов провел в игре.
(голосование проверю через 20 часов, как можно будет проголосовать) или можно в ручную поинты дать?
Дата регистрации: 21 Окт 2010г. в 13:29
Последний вход: 21 Окт 2010г. в 13:29
Последний выход: 21 Окт 2010г. в 13:29
IP регистрации: 0.0.0.0
Последний вход с IP: 0.0.0.0
Всего играл, минут: 0
Статус: Активен

0

8

Neverdie написал(а):

или можно в ручную поинты дать?

В Панели управления в разделе Пользователи выберите нужный аккаунт (через буквенную выборку) и настройте нужное количество Очков ЛК (при условии, что пользователь уже авторизовывался в ЛК).

Neverdie написал(а):

Ещё не сохраняется ип и сколько часов провел в игре.

Исправили. Спасибо за сообщение.

0

9

И снова новая проблема, при покупке любого предмета бонусы в инвентарь не зачисляют а Поинты забирает.

Отредактировано Neverdie (2010-10-27 17:53:49)

0

10

Может я не верно ввел SQL коды?

0

11

Вот и У меня такаяже прабла.()
Поинты начилсли тестовому, купил, в инвентаре пусто.. поинтов неД..

Отредактировано Tif (2010-10-29 16:04:18)

0

12

Бред какой-то.

0

13

Neverdie
Попробуйте еще раз. Исправил.

0

14

Не могу добавить очки http://s007.radikal.ru/i301/1010/c4/17f8c6f3331d.png

0

15

Neverdie
Какой браузер используется? И аккаунт, которому хотите зачислить.

+1

16

Duka написал(а):

Какой браузер используется? И аккаунт, которому хотите зачислить.

FireFox
на любой аккаунт не зачисляет, та же проблема.

Отредактировано Neverdie (2010-10-29 17:07:38)

0

17

Neverdie
Проверьте сейчас.

0

18

Duka написал(а):

Проверьте сейчас.

Работает, большое спасибо.
Только жаль что по одному предмету можно покупать.

0

19

При покупке вещи, если страница обновляется, то покупается ещё предмет - конечно же снимает поинты.
Но плохо тем, что кто-то обновит не чаино страницу и купит ещё предмет, не помешало бы к примеру окошечко с предупреждением и Кнопкой Отмена или Купить ещё раз (При обновлении страницы). или добавить пере-адресацию назад в магазин. Имхо
p.s с Формулировкой у меня плохо, так что извините.

Отредактировано Neverdie (2010-10-29 18:32:01)

0

20

Neverdie
Я вас понял. Хорошо, придумаем что-нибудь.

0

21

Duka написал(а):

Я вас понял. Хорошо, придумаем что-нибудь.

Благодарю.

0

22

Дука, всё Отлично СПС, Остался нюанс Шмотка даётся на +0 а не на +7 (Дырок нету вообще)
попробовал и 7 и 70000000, нечего не подходит. Всёравно уха +0
А когда откроетесь я готов взять аккаунт про=) Имхо мне нравится система бонусов. Да и поддержка нормальная. То черепаха ответит то дука.

Отредактировано Tif (2010-10-29 23:51:03)

0

23

Tif
Про заточку у 4erepaxa спрашивать нужно. Дождемся его.

0

24

Duka написал(а):

После каждого вайпа следует делать чистку записей с нашего сервера. Иначе некоторые данные будут несинхронизированы.
Сделать чистку наших записей для вашего сервера?

Уточню, что под словом "записи" имеется ввиду данные об аккаунтах с вашего сервера, такие как серийный номер, логин, состояние счета в ЛК, ключи авторизации в ЛК и другие настройки, необходимые для авторизации и настройки каждого аккаунта в ЛК.

После чистки вход будет осуществляться также как и раньше, но обнулятся Очки ЛК.
Эта мера необходима для правильной работы личного кабинета. Одну из ошибок мы с вами наблюдали несколькими часами ранее, когда записи на вашем сервере и на сервере mmogate не совпадали (для исправления был сделан сброс записи аккаунта на сервере mmogate).

Пожалуйста, сделайте ещё раз чистку.

0

25

Neverdie написал(а):

Готово.

0

26

Duka написал(а):

Готово.

Спасибо.

0

27

0

28

Neverdie
Пришлите в ЛС адрес ЛК и подтверждение чистки. Был в отъезде.

0

29

Duka
Сделайте пожалуйста ещё чистку.

0

30

Готово.

0

Вы здесь » Форум технической поддержки сервиса MMOGATE.ru » Техническая поддержка » в ЛК не видно персонажей и Магазин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно