Форум технической поддержки сервиса MMOGATE.ru

Объявление

Техническая поддержка в ЛС не оказывается.
Убедительная просьба пользователям использовать предоставленный форум по назначению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу Вашей помощи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток.

В данный момент, используя личный кабинет "ммогейт", я столкнулся с парой проблем, и хотелось бы найти способы их решения.

Ввел в магазин новые вещи - при покупке ничего не покупается, а именно, пишет:

Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

В настройках - установлен запрет на занесение персонажа в биллинг и базу премиумов, но при создании персонажа через вашу панель, он автоматически получает премиум, как я могу исправить эту проблему?

Заранее благодарен.

п.с.

Было бы здорово - видеть раздел тех-поддержки вашего личного кабинета ;)

Отредактировано New-paradise (2010-05-28 17:02:08)

0

2

Приветствую.

New-paradise написал(а):

1. Как я могу добавить какой либо предмет в магазин за голосования?

В Админ-панели (http://mmogate.ru/manage/), в разделе Магазин, Вы можете добавить любой предмет из базы.
Для этого следует проделать следующее:
  • Если вы еще не создали Магазин, то в первую очередь нужно добавить Категорию товаров (http://mmogate.ru/manage/shop/), например, «Зелья».
  • Если вы уже добавили категорию, зайдите в нее и добавьте предмет. SQL-идентификатор можно получить в базе вещей. Возможно, в дальнейшем, мы автоматизируем этот процесс.

New-paradise написал(а):

2. В настройках - установлен запрет на занесение персонажа в биллинг и базу премиумов, но при создании персонажа через вашу панель, он автоматически получает премиум, как я могу исправить эту проблему?

Спасибо, сейчас разберемся.

New-paradise написал(а):

Было бы здорово - видеть раздел тех-поддержки вашего личного кабинета

Да, я думаю раздел «Техподдержка» будет не лишним — добавим :)

0

3

Спасибо что так быстро откликнулись!

База вещей должна быть своя? И есть ли какой либо F.A.Q. по управлению личным кабинетом?

0

4

Сейчас создам тему по добавлению новых итемов в магазин.

по поводу прем\не_прем - включи опцию "Добавить нового пользователя в таблицу премиумов" и "Добавить нового пользователя в биллинг", для этого потребуется 2 таблички, а именно: "tbl_user" и "tbl_personal_billing"

0

5

В общем если подробно.

В настройках сервера сделано:

Добавить нового пользователя в биллинг?
- Нет

Добавить нового пользователя в таблицу премиумов?
- Нет

Но при всём этом, создавая персонажа я получаю премиум вещи. Как можно это исправить?

Отредактировано New-paradise (2010-05-28 17:30:36)

0

6

4erepaxa написал(а):

Сейчас создам тему по добавлению новых итемов в магазин.
            по поводу прем\не_прем - включи опцию "Добавить нового пользователя в таблицу премиумов" и "Добавить нового пользователя в биллинг", для этого потребуется 2 таблички, а именно: "tbl_user" и "tbl_personal_billing"

А можно ссылку на гайд...

Отредактировано Ongame (2010-07-31 19:41:16)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно